Осень

А осень нас опять настигла ,
Бушует желтая пора!
И лета нет,
Жара забыта ,
И наступают холода!

Но все же ,время ведь прелестно !
И ярко , красочно кругом !
Посмотришь , как это чудесно
Как буд-то все горит огнем !

И дождик брызнет на тропинку
И ветерок подует в спинку
Подхвати листья ту и там
И будет тут осенний гам !

Порой затянут небо тучи!
Но не печалься , не грусти !
Не так уж тучи то могучи !
И будут яркие лучи !


Рецензии
действительно радуюсь твоим успехам.
вдумчиво.
слегка наивно, но это не мешает.
продолжай в том же духе

Простая Как Снег   01.11.2011 20:07     Заявить о нарушении