Холодная вода
Ступни мне лижет так приятно
Она предательски красива
И широка и необъятна
Волну я за волной считаю
И с ней потерянное время
И в них я камушки бросаю
Но мне свое не сбросить бремя
И гладь свою,как грудь вздымая
Вода мне страстно отдается
Она трепещет как живая
Отпрянет и опять вернется
Толчок гребок и в ней я скрылся
Остановилось будто время
Как в колыбели очутился
И растворилось жизни бремя
В прибоя шуме ты застыла
Дрожа в напрасном ожидании
Вода холодная залива
Ступни лизнула на прощание...
Свидетельство о публикации №111102408751