Нельзя тише!

И вот и упал
на любую страницу
жёлтый лист.
А всё то,
что тебе может сниться, -
лишнее.

Лишнее - что и когда,
лишнее -
всё, что видел.
И будут судить тебя дамы,
вот сейчас
из этой самой
выскочившие.

Но это не самое страшное.
Страшно, когда глухие
с музыкой разобрались.

Тогда и даль от Парижа -
ниже их битых крыш.

И вот и сплошная тишь.

А кто-то им лыжи лижет.


Рецензии