Стремление к завершению
Хотя надежда тихо тлеет,
Себя стремясь опередить
В побеге гонщик одолеет,
Найдя тот дом где суждено
На веки жизням завершится,
В том сне где переплетено:
Что было и должно случиться.
Я знаю тот момент прейдёт,
Не буду я тогда собою;
А боль когда-нибудь пройдёт,
Истратив жизнь своей судьбою.
Свидетельство о публикации №111102400874