Если бы мы жили по-настоящему
Глухо стучит о стенки фанерные.
Если б мы жили по-настоящему,
Что бы мы делали?
По-настоящему, по-надлежащему,
В полную силу и в полную меру,
Не по-забившему, не по-пропащему... -
По-настоящему! В том-то и дело...
Если бы стали подобны узнавшему
Новый сюжет за привычными темами,
Суть разговора не потерявшему...
Что бы мы делали?
В будущем прошлыми станут наставшие
Дни, о которых не знали, не ведали.
Но если бы мы жили по-настоящему,
Что бы мы делали?..
Свидетельство о публикации №111102408727
Но, если бы жили мы по-настоящему
Так получше.
Стас Карельский 05.12.2012 23:49 Заявить о нарушении
Анюта Колесникова 06.12.2012 00:10 Заявить о нарушении