Тишина, только чайки как молнии

Тишина,только чайки как молнии.
Океан тёмно синий блестит.
Вот взмахнула крылом чайка гордая.
Заблестел весь на солнце гранит.

Скалы помнят и даль горизонта
Как ходили на   берег морской.
И  прощались с тобой долго долго.
Уходил ты в поход мой родной.

На подлотке служить так непросто.
Лишь акустик узнает про мир.
И  по звукам узнать неприложно.
Океан ставший музой для лир.

И  я встречу тебя у причала.
Мы вернёмся на берег морской.
Ты поймёшь,ты увидишь- я ждала.
И  надёжным нам станет прибой.

Вонвь мы будем гулять до рассвета.
Видеть чайки над светлой волной.
Ты вернёшься на лодку лишь летом.
Мир сиять будет яркой весной.

Нас ведь будет тогда уже трое.
Станет сын продолженьем отца
Будут чайки летать на просторе
Счастья жизни не будет конца


Рецензии