Мой город

Улицы, сильно уставшие
От скрипа чужих тормозов.
Водители, долго не спавшие,
Крутят рукой у висков.
Город мой скромный и скомканный,
Осеннее небо кляня,
Смотрит, утыканный пробками,
Как наступает зима.
Все одеваются в тёплое,
Смотрят прогноз наперёд.
Город, витринными стёклами,
Мокрыми крышами ждёт.
Город, любимый мой, ласковый,
Ты - как мужчина, один!
Пусть я исчезну, как в сказке,
Ты оставайся моим!



 


Рецензии
Трогательно!Знакомо!оригинальное сравнение с мужчиной-понравилось!!!
С уважением,Оксана.

Оксана Пшеничная   01.02.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.