Возвращайся, перелётная птица

Как дела,как живётся
Перелётная птица,
За морями плётся ль
И в той дали летится ль,
На долго ли поселилась
И чего-то ль добилась,
Залечила ли раны,
Каковы теперь планы?

Посмотри из-за моря,
Оцени всё былое,
Много ль знала ты горя,
Что осталось родного,
И сравни,постарайся,
С достиженьем за морем,
Нам-то не догадаться,
Что там стало с тобою.

Поразмысли,подумай,
Не пора ль возвращаться,
Мир наш солнечно-лунный
Продолжает вращаться,
Потому мы приходим
К тем исходным началам,
К тем надёжным причалам,
Где своё совершали.

Возвращайся обратно,
Перелётная птица,
Ведь ушли безвозвратно
Времена те и лица,
Вновь у нас потепленье,
Стала жизнь веселее,
Так что,ждём,дорогая,
Возвращайся,родная.


Рецензии
Владимир Филиппович,мне понравилось Ваше светлое и доброе стихотворение.Спасибо Вам!

Здоровья и творческих успехов!!!

Любовь Варфоломеева   26.10.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,ЛЮБОВЬ!!!

Владимир Щетинин 3   26.10.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.