О некой, топчущей чувства 1

Это небо забыто-ли нами?
Это лето ушло дотлевать;
Тлеть забытыми ныне стихами
Так зачем его вновь вспоминать?

Так затем,что не тлеет память,
Не забыть ни обид ни мечты!
И чтоб их возродиться заставить
Их в плоды завязались цветы.

Вот он ад-так в пылании прекрасен
От того,что в любви был со мной
Незабвенен,хотя и напрасен
Неотступен,теперь он и твой!

Неспроста ты идешь параллельно
И ступаешь по грудам костей
Тех желаний,зовущих смертельно
Мест сражений души моей.


Рецензии