Хочу бурления Страстей
Так мало,… Просто их в Музей,
Сегодня я – Ужасный Ведьмин…
Хочу бурления Страстей…
Желаю – естество Природы…
Чтоб, отдалась Ты, не тупя…
Скажи: имела ль в жизни роды?
Тогда вхожу с лицом Огня…
24.10.2011. 20.00.
Свидетельство о публикации №111102408620