два вожака 2
За мной звериный рык и клацанье клыков
Лечу стрелой вперед,я вырвусь,я сумею.
А если не судьба,погибнуть я готов.
И мчусь как ветер я,обламывая ветви.
Тем стаю злобных псов от стада уведу.
Я молод и красив,сильнейший из оленей
Поэтому я вождь и кинулся к врагу.
Считают волки пусть что лес их только царство.
Но он для всех один-я это докажу.
Они лишь впереди в жестокости,в коварстве.
Как это не понять,теперь их вожаку.
И выбившись из сил лишь я остановился.
Стою не шолохнусь и стая замерла.
Поняв что обречен-как зверь со зверем бился.
Двоих успел поднять на крепкие рога.
Повержен в битве был,но бой был мною выигран.
Пускай судьбой моей гордятся сыновья.
В глазах врага успел увидеть уважение.
Знать такова судьба-оленя вожака
Свидетельство о публикации №111102408619