Записка шизофреника

Мир Чудесен! Жизнь прекрасна!
Все отстой... Полет напрасный...
Солнце светит! Все супер просто!
Хватит верить... Встань по росту...
Все добры! Любезны люди!
Это смерти все прилюдии...


Рецензии