Если можешь -...

Если можешь - подари мне счастье....
Но макушку его - не сорви,
Чтобы сок не слизала братия -
Обнаглевшие  муравьи...

Если сможешь - давай забудем
То, что стало с тобой и со мной,
Что судьбой сотворено с напругой
Её старой костлявой рукой...


Если можешь - давай осознаем,
Что на свете есть ты и я....
Остальное - не обязательно,
И не стоит дохлого муравья...


Рецензии