Сколько счастья в твоих глазах!

Сколько счастья в твоих глазах!
Сколько счастья в твоей улыбке!
Грусть осталась в ушедших годах,
Все теперь в твоих сильных руках!

Я руку твою не отпускаю,
хочу остаться на веки с тобой!
Полюбишь ли ты меня такую,
которая любила тебя столько лет,
такую совсем другую?

Двадцать лет прошло,люди скажут:
-Совсем девка с ума сошла!
А я в жизни не видела счастья,
как смотреть в твои глаза!

Мы не виделись так очень долго
и дрожит моя рука...
Тебя я касаюсь осторожно...

Дай Бог чтоб сбылась мечта!


Рецензии
Бывает же...
Пусть продолжится в плюс бесконечность!

Жанна Гусарова   10.03.2012 00:19     Заявить о нарушении