два вожака 1
И ВЕТОК ХРУСТ ШУМИТ ИЗ ДАЛЕКА.
ПОГОНЕЙ МЫ ЛЕСНОЙ ПОКОЙ НАРУШИМ,
ПРЕСЛЕДУЯ ОЛЕНЯ ВОЖАКА.
И Я ВОЖАК, НО ТОЛЬКО ВОЛЧЬЕЙ СТАИ.
НЕ МОЛОД Я, НО Я ЕЩЕ СИЛЕН,
ХОТЬ ОН БЫСТРЕЙ, НО В БЕШЕНОМ УГАРЕ.
ОЛЕНЬ ВНОВЬ БУДЕТ НАМИ ПОБЕЖДЕН.
И МЫ ЛЕТИМ, И МЫ РЫЧИМ ОТ СТРАСТИ.
И ЖЕРТВЫ ДУХ ВСЕ ДАЛЬШЕ НАС МАНИТ,
ПОВЕРЬТЕ, МНЕ НЕ БУДИТ ТЕХ НЕСЧАСТНЕЙ.
КТО НАМ СЕЙЧАС ДОРОГУ ПРЕГРАДИТ,
ПРОШЛО ПОЛ ДНЯ, И МЫ УЖЕ У ЦЕЛИ.
ОЛЕНИЙ ВОЖДЬ ПОВЕРЖЕННЫЙ ЛЕЖИТ,
МЫ ВСЕХ ХИТРЕЙ, СИЛЬНЕЙ, УПРЯМЕЙ.
И ЭТОТ ЛЕС ЛИШЬ НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ,
ТАК ДУМАЛ Я, МОИ ЩЕНКИ И БРАТЬЯ.
НО ТОТ ОЛЕНЬ НАС ВСЕХ ПЕРЕХИТРИЛ,
ОН ЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ В БЕССМЫСЛЕННОЙ ТОЙ ДРАКЕ.
ОТ СТАИ ОТ СВОЕЙ НАС ПРОСТО УВОДИЛ.
Свидетельство о публикации №111102408585