ГЫ-Ы

Балалайку ты получишь
ет народный инструмент.
Или ленточку длиннющу
Чтоб губой не тер цемент.
Вобщем все что ты захочешь
все получишь от меня
хочешь в челюсть, хочешь в уши
от души отвешу я.
Все исполню что захочешь
все желания твои,
будут плавать в глазах звезды,
а в ушах петь соловьи.
А потом когда очнешься
оклемаешься чуток
может быть и извинюсь я -
или дам  воды глоток.


Рецензии