Того стоит

Вот день тот снова наступил
Когда могу побыть собой я,
Пусть знают все что поспешил
Поспорить снова с той судьбой я.

Невзгоды буду разрушать,
А счастье снова буду строить.
Вам не устать меня прощать,
А я всё буду вечность помнить.

Могу я видеть мир как есть,
Но знаю, он другим быть должен.
Не знаю я чья это месть,
Пусть путь к вершине вечно сложен.

Пройду его я от и до,
И покажу я вам дорогу,
Поймёте вы что суждено,
Вернуть нам счастье понемногу.


Рецензии