Победа

Ну вот и все - Ушла надежда.
И бросила даже любовь.
Ну вот опять и все как прежде,
Осталась вера лишь со мной.
Ушли надежды и желанья,
Пропал эмоций полутон,
И глупые мои мечтанья...
Утих уж и осколков звон.
Утихло все, опали руки
И все покинули меня,
Никто не ведал большей муки,
Все что я делал было зря.
Ну нет, не все, осталась вера,
Она бесценна для меня,
Ведь коль во чтото сильно веришь
Все достижимо для тебя.
Имея веру и цель в жизни
Найдешь победу ты свою,
И как говаривали греки
Ты обретешь викторию.
Виктория сродни удаче:
Ее сильнейший обретет,
Ее расположенье значит
Что ты герой! Победа - вот!
Ты победил - прими победу,
На голову одень венок,
И на коне сквозь арку еду,..
И в этом истины урок:
Кто в своем сердце держит веру,
Кто к цели неотступно йдет,
Викторию тот обретет - победу,
За хвост удачу он возьмет.
Сильней, быстрее, дальше, выше,
Девиз тех кто обрел себя.
Кричат они чтоб каждый слышал
Я ПОБЕДИЛ! ВИКТОРИЯ!


Рецензии