Белый самый первый снег

Белый самый первый снег
Осенью всегда он как бы
Поцелуй со слово «нет!»
С чувством фатумного  «надо»

Белый самый первый снег
Он от серости спасает
Он в конце тоннеля свет
Для тебя лишь зажигает

Белый самый первый снег
Он во мне прохладой тает
Хоть числа снежинкам нет
Всё равно я их считаю.


Рецензии