Любовь бесконечна, как море

Любовь бесконечна,как море,
Как музыка тонко жалеет,
Как вечные буковки торы,
Волнуют,плывут и немеют...

И небо и море бездонны,
Как капельки жизни ранимы,
И вместе с любовью невинны,
Таинственны и неповторимы...

         Ефим Грубый.


Рецензии