Город мой! Я любуюсь тобою

Гаснут красные крылья заката.
Над заливом простор голубой.
Я  прекрасному вечеру рада.
И  любуюсь я быстрой Невой.

Я пойду по зелёному скверу.
И  конечно войду в Летний сад.
Полюбуюсь Крылова наследием.
Ожил он,как много лет назад.

Хоть и вечер уже наступает.
И  темнеют кусты и цветы.
Ещё солнце на небе сияет
Здесь свидания ждём я и ты.

Окунусь я в ночную прохладу.
Полюбуюсь красою фигур.
Здесь с историей встрече я рада.
И с величием строгих скульптур.

Город мой! Я любуюсь тобою.!
Ты и радость моя и мой руль.
Я  встречаюсь с тобой как с мечтою
Не нужны мне и Ницца и Лувр


Рецензии