Сказка

М?
Дарить, свет, так просто...
Дарить тьму, тоже можно...
Подари мне сознание, подари мне одну мечту,
В этом мире полном страдания, расскажи мне сказку одну.

Расскажи мне о том, как играют дети, расскажи мне о том, как запутались сети,
И не ловят никого в свои клетчатые тюрьмы, и не знает никто о боли раздумий.

М?
Ха! Те кто не видел свет подземелий, не смогут мне поведать ничего,
А кто-то мне скажет тихо, здесь все, все нам суждено.
Кто-то уже давно не верит, в то, что есть иная жизнь,
А кто-то позабыл про тени, и укрылся в теплый стен уют.

Велико ли влияние прописных истин, велика ли потеря, когда внутри пустота?
И время сгорит постепенно, опоив нас порохом... Шшш!

Не важно все то, что сказали, не важно все то, что видим мы,
Если у тебя есть печали, поведай их мне, страх победи.

Нет никаких запретов, нет никаких систем,
Это все ты себе надумал, в одной из этих 4 стен.

М?
Дарить, свет, так просто...
Дарить тьму, тоже можно...
Подари мне сознание, подари мне одну мечту,
В этом мире полном страдания, расскажи мне сказку одну.


Рецензии