Любовь

Любовь, как смерч
Трепещет в сердце
Ее нельзя убить в себе,
А нужно жить и быть любимым!


Но это трудно, ерунда.
Лишь нужно жить и не теряться.
Любить надеясь, что любим.
Друзьями в жизни не бросаться.
Они тебе всегда нужны.


Живи по правилам природы
Люби меня, как я тебя.
И помни в жизни нужно счастье.
Коль есть оно, то дай друзьям.


И зла бояться ты не будешь.
А горе пополам дели.
Тебе друзья всегда помогут
И будешь ты всегда любим!   


 


Рецензии