***

Обнимает вечер за плечи,
Безнадежно гудят провода...
Где то время, которое лечит,
И бежит, словно в пальцах вода?

Не залеченных ран бесконечность
Не стирают следы бытия.
Исчезает былая беспечность,
Промелькнув от нуля до нуля.

Поменяли сезоны погоду,
И опять все по кругу идет...
Я пока еще верю Богу...
Остальное, наверно, не в счет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.