Ты откуда взялась, такая...

Ты откуда взялась,такая,
Непокорная вся и кроткая,
В плен волос твоих утопая,
Я назвал тебя белой лебедкою.

Ты ласкала меня,ворожила,
Галатея моя прекрасная,
Мое сердце сейчас ожило,
Заиграло новыми красками.


Рецензии