Перешагни

Моя душа летает в подземелье.
Хоть рождён я ползать, но в небе мои цели.
И хотя моя любовь к земле безбрежна,
В облаках мои мысли, мои надежды.

Я совершаю вылазки после дождя,
После дождя найдёшь на улице меня.
Мне нужно отдохнуть, расслабить свой нерв.
Просто перешагни меня. Я земляной червь.


Рецензии