Исцелуй меня, взахлебно...

Исцелуй  меня, взахлебно,
Оторви безумный Дым…
Из Распутинского Рода,
Мне немного вторит Крым…

Я - уставший, Я – ПРОПАщий…
Но на Сердце  - лепота…
На Посту живу … Стоящий…
Мне не пофиг , Красота…
24.10.2011. 19.44.

 


Рецензии