те огни, что когда-то мешали нам спать-гаснут

те огни,что когда-то мешали нам спать-
гаснут
по щекам захлестаем мой проклятый
нами город
сейчас боль пройдет и земное все станет
не властно
и верю,надеюсь,и точно я знаю,что скоро.
на ваших руках от горячих слез ожоги
мелодий забытых слышны вдалеке крики
погибала любовь не пройдя,друг,и
полдороги
порой содрогались во снах небесные
лики


Рецензии