Добровольный грузовик

/фантазия/
Трудности уверенного хода,
По колено рученьки в пушок,
За рулём дебилы да уроды,
По кабине странный порошок...
В кузове зловещее смиренье,
По команде прыгают за борт,
Ехал грузовик на день рожденья,
А успел на плановый аборт...
И на радость в темени дорожной
За аборт кормили и поили,
Гладили и стригли невожможно,
А потом сгноили и забыли...


Рецензии
Приветик, Вик..а замечательная фантазия получилась.с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   29.10.2011 02:08     Заявить о нарушении
благодарю, Саш.
с Уважением,

Виктор Бажин   29.10.2011 06:32   Заявить о нарушении