Жила-была одна царица...

Жила-была одна царица,
Екатериною звалась,
Так ничего была вдовица,
Но вот развратом увлеклась.
Она с солдата начинала,
До генерала добралась,
Её их званье не смущало,
А для чего царице власть?
Себя толпою окружала
Льстецов, обманщиков, невежд,
И до того развратной стала,
Что мужиков уж не хватало,
И тут был кстати жеребец.
Умельцев русских позвала,
Они станок соорудили,
И, видно, очень угодили -
Была им вольная дана.
То, может, быль, а, может небыль,
Народ с три короба наврёт,
Возьмите жёлтые газеты:
Что ни герой - то идиот.
    24.10.2011г.


Рецензии