Армагеддон без смысла...

злость стальною волной так и прёт из груди,
что же будет в конце-целый день впереди,
знаю если сорвусь-пожалею потом,
буду видеть во сне и свободу и дом

но как хочется всё разнести,разметать,
тех кто в душу мне плюнул на части порвать,
и устроить вокруг в пику всем сущий ад
сжечь мосты за собой,чтоб ни шагу назад

чтобы пепел летал,в небесах стоны птиц,
а вокруг варьете сжатых в ужасе лиц,
чтобы души в толпе страх наотмашь хлестал,
их огрызки на землю под ноги бросал

чтобы солнечный диск смял табун чёрных туч
чтоб раззверзлась вдруг твердь,снизу пламени луч
только ветер галлопом,сплошной стеной дождь
и на сто километров лишь крики да дрожь

чтобы смерчи бродили сметая дома,
всё вокруг бушевало,сходило с ума,
кувыркалось,кружилось...хотя,а зачем?!
не решит всё равно это личных проблем...


Рецензии