врагу

Пожелаю врагу удачи,
Пожелаю ему успеха.
Он такой же как я -незрячий.
Нам прозрение не помеха.

Он такой же как я -колючий,
Пожелаю ему терпенья
И здоровья,на всякий случай.
Он врагов наживать умеет.

Посмотрю на врага без злобы,
Посмотрю на него спокойно.
Мы настолько похожи оба,
Что собачиться - недостойно.

Закадычный мой враг,простимся.
Может в жизни другой сталкнемся
И отлично повеселимся...
Если все же не подеремся.


Рецензии