Нарисованные чувства
Копятся на дне души
Очень тонкое искуство
С легкими цветами лжи
Оплетает и дурманит
Лоск бутонов золотых
И любовь тебя обманет
Упиваясь видом их
Под пыльцою сновидений
Морок жаркого костра
Жизнь пускает корни лени
Стебля острая игла
Вот использован и выпит
Нарисованной красой
Только из неверных нитей
Вдруг сплетется облик твой
Красота портрета манит
Но пуста - хоть штрих живет
И мечта тебя обманет
Только смерть?
или полет?
Свидетельство о публикации №111102408294
Людмила Калиманова 08.04.2012 17:02 Заявить о нарушении