быть нужным

Быть нужным кому-то,
Кому-то нужным быть,
Верить,надеяться,просто любить,
Наслаждаться улыбкой
            и каждым взглядом,
Просто быть с тобою рядом...


Февраль,мороз и стужа,
Как же приятно быть тебе нужным,
Ты - искорка света во тьме ночной,
Бриллиант бесценный
         в моей жизни земной,


И всё же приятно рядом быть,
Просто любить!и тебя ценить!


Рецензии