Полнолуние

Небо слегка переполнено серыми тучами.
В прорезях ночи сверкает игриво луна.
Мягко касаюсь земли и не пользуюсь случаем
Рвать на куски,ведь она до краёв полна.

Ради тебя я плюю и на полнолуние
Носом уткнусь в твою нежную,тёплую шерсть
Запахом тайны,полыни и мяты живёшь во мне
Рядом крадусь,забываю,как пить и есть.

Я так спешила к тебе,чтобы промолчать
Ласково тронуть тебя,твой холодный нос.
Ты тихо воешь со мной на мою луну,
Вторит с тобою нам старый,заблудший пёс.

Примем его,ну и пусть он совсем другой.
Мы с тобой кошки,но воем,как и они.
Нашей луны хватит всем и на всех с лихвой.
Пока люди мирно спят,а мы ждём весны.
24.10.11


Рецензии