Ремонт

не довяжет рукавицу
не доделает ремонт
раскачает табуретку
и уйдет за горизонт

будет медленно вращаться
подводя земной итог
почерневшими глазами
отражая потолок

не потянет ипотеку
и не выплатит залог
а когда ослабнут мышцы
у нее сползет чулок


Рецензии