а я с каждым днем все сильнее слепну
теряю сноровку,
теряю веру.
в людей, в себя,
в тебя даже.
покорно жду,
когда над головой мешок завяжут.
отнесут ночью,
тихо очень,
на озеро.
и вот мы с тобой уже на дно идем,
беспомощные!
так верили в руки,
которые гладили.
котята слепые, мяукаем, дергаемся,
а теперь задыхаемся,
оторванные от матери,
а в легких вода
и нечем дышать уже..
Свидетельство о публикации №111102408220
настолько легко становится когда прочитаешь
Чеширская Мартина 25.10.2011 23:36 Заявить о нарушении