Я посижу немножко с краю?
Я Вам ничем не помешаю.
Не помешаю жить и быть.
Не буду слёзы лить и ныть.
Я лишь немного помолчу
О том, чего я жду-хочу.
И тишину в ответ услышав,
Скажу:"Пойдём гулять по крышам!
Оттуда видно свысока:
Вон лес, ручей, а вот река..
А вон костёр в долине-видишь?
Давай на старт, а где уж финиш,
Зачем нам знать? Кидай в огонь,
И пусть душа, что та гармонь
Поёт навзрыд, но зная точно,
Что ей уже не одиночно..
Свидетельство о публикации №111102408177