Остаточное...

Как смочь секунду на земле прожить,
Когда тебя уже нигде не стало?
Надежда стылая стекает льдинкой талой.
Остались без защиты рубежи.
Ужели, это правда, а не сон
Исчезли миражи...
Блуждая неприкаянно по свету,
Мне все равно, где север, а где юг.
Себя ли заточу на веки я в порочный круг,
Ни в нём, ни за - мне не сыскать ответы
С забытым в детстве стёклышком
Зарытое с секретом...
И ускользает тенью дежавю
Тот запах, что когда-то был тобою,
А мне б за ним, осеннею лететь листвою,
Забыв, что я ещё пока живу
И раствориться в нём. 
Тебя, во всём ищу...


Рецензии
Не сможет образ милый позабыться.
С потерей сердце никогда не примирится.

Анатолий Гришин   13.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий!
Спасибо, Вам:)...

Алина Следзевская   15.12.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.