***

Желанье сегодня может не сбыться,
Капелька крови,не дай Бог,сможет пролиться.
Сердце трепещит,мозг закипает,
Я,наверное,вновь воскресаю.


Трепетные фразы окружают серую степь,
Я боюсь,мне уже не успеть...


Молиться и верить либо истлеть.
Грусть и усталость- но это лишь малость
Того,что сейчас в моём сердце осталось.



Утро настанет,может,легче станет,
Либо обратно - уйду я к весне
И буду память хранить о тебе.



В каждом взгляде людском вижу тебя
И за это всё ненавижу себя...


Рецензии