***

Купол церкви среди веток клёна,
В небе проплывает стая птиц.
Я стою в трезвоне колокола
Он касается до кончиков ресниц.

Всю меня уносит эта встреча,
С неизвестной миром благодатью
Все недуги сердца мне излечит,
    Ветерком касаясь платья!


Рецензии