Падение в небо
А крылья безвольно свисали с плеч.
Земля удалялась,там было красиво,
А мы захотели друг-друга беречь.
Ты падал,но всё продолжал улыбаться,
Храбрился,упрямо мне глядя в глаза.
Старалась к тебе я в полёте прижаться
Летела в слепую,забыв тормоза.
А звёзды так нежно,призывно шептали
О нашей с тобой нереальной любви.
Мы падали в небо и громко кричали,
Но этот полёт начинался с Земли
23.10.11
Свидетельство о публикации №111102408113