Заново начать
Всё заново начать, опять влюбиться.
Все горести и боль минуя...
Нам снова, как тогда, напиться.
У темной ночи есть свои законы,
быть может, встретимся мы в ней случайно...
Ну а пока, как горько мне всё помнить.
Слова разлуки- это так печально...
Свидетельство о публикации №111102408104
Ксения Кор 30.10.2011 19:24 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 30.10.2011 20:23 Заявить о нарушении