Поцелуй
Я не боюсь внезапно изумить:
Недоумённо от испуга зрящих
Озёрец двух, привратников зимы,
Я не боюсь сердцебиенья чаще...
Сорвать замки и узел ,что держал
Подальше друг от друга в круговерти,
И с губ считать, как будто там скрижаль,
Ответы все об истине и смерти...
15.10.11г
Свидетельство о публикации №111102408082