Это песня мартовского кота
Любитель сайтов для вдовцов,
Он рисковал своим здоровьем
Для вылупления птенцов.
Его поношеное тело
Не знало устали в труде.
Девиз по жизни звучал смело:
''Всегда, повсюду и везде!''
Тра-та-та, тра-та-та,
Это песня мартовского кота.
Жил с остроумием высоким,
Знал анекдотов миллион,
А утром, завтрак одинокий,
Простая водка и лимон.
Его мозолистые руки
Точили разные дела.
Он был по жизни очень многим,
Узнав по-всюду, всё и вся.
Тра-та-та, тра-та-та,
Это песня мартовского кота.
Легко входил в любые роли,
Играл простого добряка...
Жизнь прошла ярко, но чужое,
Переиграло старика.
Его поношеное тело
Не знало устали в трудах.
Прошёл по жизни ярко, смело!
И получил по самый страх...
Тра-та-та, тра-та-та,
Это песня мартовского кота.
Январь 2010г.
Свидетельство о публикации №111102408058
Иван Попов Из Павлодара 29.10.2011 17:26 Заявить о нарушении