Задумался
Кому сказать за всё "спасибо" и "прости"?
Как всё казалось бы пустяк легко пророчить,
Как трудно не свернуть по жизни с главного пути.
И снова вроде пару строк с несложным слогом,
И рифмы простота, чтоб легче было прочитать,
А в голове лишь про иголку мысль со стогом,
Быть может каждое вокруг пытаться объяснять?
Кому я завтра улыбнусь перед рассветом?
И упадёт ли радости хрустальная слеза?
А может быть пора уже заплакать перед Светом?
Взглянуть хотя бы раз в реальности глаза.
И неустанно, снова может с прежней хваткой,
Напишет здесь прекрасный стих поэт,
А музыкант сыграет классику украдкой,
Художник вновь напишет свой портрет.
И будут радостью сверкать наполненной улыбки,
И будут новые победы видеть с высоты,
И заиграют радостью, а не печалью скрипки,
Что в этой жизни смог оставить "ты"?
Свидетельство о публикации №111102408057