Я дерусь, чтобы никогда больше не драться...

Теряю рассудок - силы теряю.
Мышцы немеют,мозг умирает.


Не думать,но биться,биться - не думать -
Силы и мысли порой совместимы.


Встать,преодолеть болевой порог -
                удар между ног.
Жить - значит драться,
            но не выживать.
Уменье влюбляться,но не прощать!



Любовь порою сильней кулаков,
Кулачный бой же - для дураков:


Напоказ удары,сцены и драмы.
Только любовь - это неравный бой.


Рецензии