Память навсегда о маме жива

Любимый взгляд, твои глаза,
Я пальцами волос касаюсь,
Но только ты молчишь,
Не льются,  ласковы слова.

Прохладный ветер завывает,
Серые тучи в небесах черны,
Губы сомкнулись бездыханно,
Душа молчит и помыслы пусты.

Рука как камень опустилась,
Стою в бреду совсем одна.
Ладони каплями покрылись,
Рыдает сердце и  бежит слеза.

И рядом ты,  и нет тебя,
Мираж вблизи ловлю любя,
Не оживить истлевший огонёк, 
Ушёл, поднялся ввысь дымок.

В мыслях ты всегда со мной,
Искристый  путь проложен твой,
Вечная память о тебе жива!
Останешься в сердце моём навсегда!


Рецензии