Праздник Рождества

Всем привет вам!Рад я снова!
Праздник - Рождество Христово!
Мы сегодня рано встали,
И на празднике сыграли!
Мы с ребятами неплохи -
Наш ансамбль - Заморохи!
Что нам ветер, что прохлада -
Мы готовы петь повсюду,
Наш ансамбль всем  - " Услада",
А певицы - просто чудо!!!


Рецензии