Сгорели лучшие Картины...
И я, как полный, Идиот,
Смотрю на серые гардины,
И поласкаю чаем рот…
Ты душу, просто, утопила…
В потоке гноя и дерьма,
Надеялась, меня Убила?!
То - Месть, за то, что не Одна…
А Я – бессовестный и нежный
Плюю в Пустое Полотно!
Снимая комбидресс с Надежды,
Шепчу: не сломишь все равно…
24.10.2011. 19.06.
Свидетельство о публикации №111102408016